26 апреля в ГПОУ ЮТК прошла РЕГИОНАЛЬНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Развитие творческой деятельности обучающихся в условиях непрерывного многоуровневого и многопрофильного образования».
Отделение ТПОП представляли на секции №6 «Современные технологии сервисного обслуживании и продуктов питания».
На секции конференции принимали очное участие 10 человек с разных учебных заведений. Все представленные работы были интересными, познавательными, творческими и с практической направленностью.
Жюри обсудили результаты и выделили пять работ по номинациям три работы Дипломом I, II,III степени. Лауреатами стали : Лауреат «Лучшее представление исследовательской работы» — Сироткин П, гр 556 ЮТК, с темой «Воздействие ГМО на организм человека»; Лауреат «Научность исследовательской работы» — Глазкова А, ГПОУ «Яшкинский техникум технологий и механизации» пгт.Яшкино, с темой «Чипсы – польза или вред нашему здоровью»; Лауреат «Творческий подход к исследовательской работе» — Пышкина Я, ГПОУ ЮТК, с темой «Влияние пищевых добавок на здоровье человека»; Лауреат « Профессиональная направленность исследовательской работы» — Немченко С., Кузнецова С, ГПОУ ЮТК, с темой «Разработка ассортимента новых мучных кондитерских изделий с применением овощей и плодов»; Лауреат «Актуальность исследовательской работы» — Поцулло И, «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг», г. Кемерово, с темой «Перспективы развития хлебопекарного производства».
Дипломами были награждены следующие обучающиеся: Дипломом I степени – Люнгрин А., Попов Р., ГПОУ «Анжеро-Судженский горный техникум», с темой «Мед натуральный или «липовый»?»; Дипломом II степени – Цыганкова Н., ГАПОУ «ЮТАиС», с темой «Фальсификация продуктов питания»; Дипломом III степени – Леплинский К., ГПОУ «Яшкинский техникум технологий и механизации» пгт.Яшкино, с темой «Молекулярная кухня- вкусная провокация?».
Был отмечен за активное участие самый любознательный обучающийся на секции №6 «Современные технологии сервисного обслуживании и продуктов питания». Им оказался обучающийся «Кемеровского техникуму индустрии питания и сферы услуг», г. Кемерово – Поцулло Иван.
Сертификаты участников получили: Иванникова Д., ГАПОУ «ЮТАиС», Синицина Е., ГПОУ ЮТК.
Все руководители РЕГИОНАЛЬНОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ были награждены благодарственными письмами.
Пожелаем участникам творческих успехов и дальнейших побед!!!!
Н.В. Балашова, председатель секции
«Современные технологии сервисного
обслуживании и продуктов питания»,
отделения ТПОП