Мастер — класс по приготовлению десерта «Павлова» и мармелада.
К этому мастер-классу всегда особый интерес. Почему же мы так любим эту сладость? Потому что это не просто нежный десерт, это и украшение стола, и отличный подарок, да и процесс приготовления десерта «Павлова» и мармелада очень увлекателен. Убедитесь в этом и Вы!
«Павлова» – известный во всем мире десерт на основе безе, который назвали в честь легендарной русской балерины. Мармелад в Европе впервые появился в XIV веке, а на Востоке его история насчитывает тысячелетия. Как готовить, история происхождения этих десертов и что за честь досталась Анне Матвеевне Павловой, вы узнаете на нашем мастер-классе. Будет интересно и вкусно, а домой Вы унесёте свою коробочку милейших сладостей!
Ведущая – преподаватель Анна Жданова.
На наших мастер-классах мы используем кухонную технику KitchenAid, Термомикс, Гомогенизатор Pacojet 2, настольный куттер ROBOT COUPE R2.
Мастерская «Кондитерское дело» находится по адресу: ул. Кирова,6
Мастер-класс по приготовлению десертов состоится 16 апреля в 11 часов; продолжительность — 4 часа.
Стоимость участия – 1500 рублей, возможно приобретение Подарочного сертификата.
⠀
☎Звоните и записывайтесь: 8-(384-51)6-73-31.
Изображение взято из сети Интернет.