ОБРАЗОВАНИЕ

  • Сведения

    • о реализуемых уровнях образования,
    • о формах обучения,
    • нормативных сроках обучения,
    • об описании образовательной программы с приложением ее копии,
    • о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Общая информация

Сведения о лицензии на осуществление образовательной деятельности (выписке из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности)

Лицензия на обр.деятельность
Лицензия на обр.деятельность, обратный лист

Дополнительные сведения о реализации образовательных программ

 

Наименование реализуемой программыЭлектронные копии описания программыЭлектронные копии учебного плана/ календарного учебного графикаИспользование электронного обучения/ дистанционных образовательных технологийНаименование учебных дисциплин (модулей)
практик
Электронные копии аннотации рабочей программы
54.02.01 Дизайн (по отраслям)ООП 2021
ООП 2020
ООП 2019
ООП 2018
ООП 2017
УП 2021
УП 2020
УП 2019
УП 2018
УП 2017
ДаИностранный языкБД.01
Обществознание (включая экономику и право)БД.02
МатематикаБД.03
Информатика и ИКТБД.04
ГеографияБД.05
ЕстествознаниеБД.06
Искусство (МХК)БД.07
Физическая культураБД.08
Основы безопасности жизнедеятельностиБД.09
Русский языкПД.01
ЛитератураПД.02
ИсторияПД.03
Основы философииОГСЭ.01
ИсторияОГСЭ.02
Иностранный языкОГСЭ.03
Физическая культураОГСЭ.04
МатематикаЕН.01
Экологические основы природопользованияЕН.02
Информационное обеспечение профессиональной деятельностиЕН.03
МатериаловедениеОП.01
Экономика организацииОП.02
Рисунок с  основами перспективыОП.03
Живопись с основами  цветоведенияОП.04
История дизайнаОП.05
История изобразительного искусстваОП.06
Инженерная графикаОП.07
ПерспективаОП.08
Безопасность жизнедеятельностиОП.09
Разработка художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов промышленной продукции
предметно-пространственных комплексов
ПМ.01
Техническое исполнение художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов в материалеПМ.02
Контроль за изготовлением изделий в производстве в части соответствия их авторскому образцуПМ.03
Организация работы коллектива исполнителейПМ.04
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
должностям служащих
ПМ.05
40.02.02 Правоохранительная деятельностьООП 2020
ООП 2019
ООП 2018
ООП 2017
УП 2020
УП 2019
УП 2018
УП 2017
ДаРусский языкОУДБ.01
ЛитератураОУДБ.02
Иностранный языкОУДБ.03
МатематикаОУДБ.04
ИсторияОУДБ.05
Физическая культураОУДБ.06
Основы безопасности жизнедеятельностиОУДБ.07
АстрономияОУДБ.08
ИнформатикаОУДУ.09
ЭкономикаОУДУ.10
ПравоОУДУ.11
Родная литератураОУДУ.12
ЕстествознаниеУДД.13
Индивидуальное проектированиеУДД.14
Основы философииОГСЭ.01
ИсторияОГСЭ.02
Иностранный языкОГСЭ.03
Физическая культураОГСЭ.04
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельностиЕН.01
Теория государства и праваОП.01
Конституционное право РоссииОП.02
Административное правоОП.03
Гражданское право и гражданский процессОП.04
Экологическое правоОП.05
Криминология и предупреждение преступленийОП.06
Уголовное правоОП.07
Уголовный процессОП.08
КриминалистикаОП.09
Этика и психология профессиональной деятельностиОП.10
Основы менеджмента и экономики организацииОП.11
Прокурорский надзорОП.12
Уголовно — исполнительное правоОП.13
Трудовое правоОП.14
Семейное правоОП.15
Безопасность жизнедеятельностиОП.16
Оперативно — служебная деятельностьПМ.01
Организационно — управленческая деятельностьПМ.02
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)ООП 2019
ООП 2018
ООП 2017
УП 2019
УП 2018
УП 2017
ДаРусский языкБД.01
ЛитератураБД.02
Иностранный языкБД.03
ИсторияБД.04
Обществознание ( включая экономику и право)БД.05
ХимияБД.06
БиологияБД.07
Физическая культураБД.08
Основы безопасности жизнедеятельностиБД.09
МатематикаПД.01
Информатика и ИКТПД.02
ФизикаПД.03
Основы философииОГСЭ.01
ИсторияОГСЭ.02
Иностранный языкОГСЭ.03
Основы экономикиОГСЭ.04
Физическая культураОГСЭ.05
МатематикаЕН.01
Дискретная математикаЕН.02
Экономика организацииОП.01
Теория вероятностей и математическая статистикаОП.02
МенеджментОП.03
Документационное обеспечение управленияОП.04
Правовое обеспечение профессиональной деятельностиОП.05
Основы теории информацииОП.06
Операционные системы и средыОП.07
Архитектура электронно-вычислительных машин и вычислительные системыОП.08
Объектно-ориентированное программированиеОП.09
Основы бухгалтерского учёта и налогообложенияОП.10
Информационная безопасностьОП.11
Компьютерные сетиОП.12
Системы автоматизированного проектированияОП.13
Базы данныхОП.14
ИмиджелогияОП.15
Безопасность жизнедеятельностиОП.16
Обработка отраслевой информацииПМ.01
Разработка
внедрение и адаптация программного обеспечения отраслевой направленности
ПМ.02
Сопровождение и продвижение программного обеспечения отраслевой направленностиПМ.03
Обеспечение проектной деятельностиПМ.04
43.02.15 Поварское и кондитерское делоООП 2020
ООП 2019
ООП 2018
ООП 2017
УП 2020
УП 2019
УП 2018
УП 2017
ДаОсновы философииОГСЭ.01
ИсторияОГСЭ.02
Иностранный язык в профессиональной деятельностиОГСЭ.03
Физическая культураОГСЭ.04
Психология общенияОГСЭ.05
ХимияЕН.01
Экологические основы природопользованияЕН.02
Микробиология
физиология питания
санитария и гигиена
ОП.01
Организация хранения и контроль запасов и сырьяОП.02
Техническое оснащение организации питанияОП.03
Организация обслуживанияОП.04
Основы экономики
менеджмента и маркетинга
ОП.05
Правовые основы профессиональной деятельностиОП.06
Информационные технологии в профессиональной деятельностиОП.07
Охрана трудаОП.08
Безопасность жизнедеятельностиОП.09
Технология композиции блюд и изделийОП.10
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.01
Организация и ведение процессов приготовления
оформления и подготовки к реализации горячих блюд
кулинарных изделий
закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей
видов и форм
ПМ.02
Организация и ведение процессов приготовления
оформления и подготовки к реализации холодных блюд
кулинарных изделий
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей
видов и форм обслуживания
ПМ.03
Организация и ведение процессов приготовления
оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей
видов и форм обслуживания
ПМ.04
Организация и ведение процессов приготовления
оформления и подготовки к реализации хлебобулочных
мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей
видов и форм обслуживания
ПМ.05
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаПМ.06
Выполнение работ по профессии по одной или нескольким профессиям рабочих
должностям служащих: Повар 16675
ПМ.07
Выполнение работ по профессии по одной или нескольким профессиям рабочих
должностям служащих: Кондитер 12901
ПМ.08
43.02.12 Технология эстетических услугООП 2020
ООП 2019
ООП 2018
ООП 2017
УП 2020
УП 2019
УП 2018
УП 2017
ДаОсновы философииОГСЭ.01
ИсторияОГСЭ.02
Психология общенияОГСЭ.03
Иностранный язык в профессиональной деятельностиОГСЭ.04
Физическая культураОГСЭ.05
Русский язык и культура речиОГСЭ.06
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельностиЕН.01
МатериаловедениеОП.01
Анатомия и физиология человекаОП.02
Сервисная деятельностьОП.03
Пластическая анатомияОП.04
Рисунок и живописьОП.05
ЭстетикаОП.06
Безопасность жизнедеятельностиОП.07
Стандартизация и подтверждение соответствияОП.08
Основы предпринимательской деятельностиОП.09
Основы латинского языка с медицинской терминологиейОП.10
ДиетологияОП.11
Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услугПМ.01
Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица
шеи и зоны декольте
ПМ.02
Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за теломПМ.03
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
должностям служащих
Выполнение работ по профессиям 13456 Маникюрша и 16470 Педикюрша
ПМ.04
Создание имиджа
разработка и выполнение художественного образа на основании заказа
ПМ.05
Актуальные тенденции и современные технологии ногтевого сервисаПМ.06
43.02.13 Технология парикмахерского искусстваООП 2020
ООП 2019
ООП 2018
ООП 2017
УП 2020
УП 2019
УП 2018
УП 2017
ДаОсновы философииОГСЭ.01
ИсторияОГСЭ.02
Психология общенияОГСЭ.03
Иностранный язык в профессиональной деятельностиОГСЭ.04
Физическая культураОГСЭ.05
Русский язык и культура речиОГСЭ.06
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельностиЕН.01
Сервисная деятельностьОП.01
История изобразительного искусстваОП.02
Рисунок и живописьОП.03
ЭстетикаОП.04
Санитария и гигиена парикмахерских услугОП.05
Основы анатомии и физиологии кожи и волосОП.06
МатериаловедениеОП.07
Пластическая анатомияОП.08
Безопасность жизнедеятельностиОП.09
Основы предпринимательской деятельностиОП.10
Предоставление современных парикмахерских услугПМ.01
Подбор и выполнение причёсок различного назначения
с учётом потребностей клиента
ПМ.02
Создание имиджа
разработка и выполнение художественного образа на основании заказа
ПМ.03
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
должностям служащих: 16437 Парикмахер
ПМ.04
Предоставление визажных услугПМ.05
09.02.06 Сетевое и системное администрированиеООП 2020
ООП 2019
ООП 2018
ООП 2017
УП 2020
УП 2019
УП 2018
УП 2017
ДаОсновы философииОГСЭ.01
ИсторияОГСЭ.02
Иностранный язык в профессиональной деятельностиОГСЭ.03
Физическая культураОГСЭ.04
Психология общенияОГСЭ.05
Элементы высшей математикиЕН.01
Дискретная математикаЕН.02
Теория вероятностей и математическая статистикаЕН.03
Операционные системы и средыОП.01
Архитектура аппаратных средствОП.02
Информационные технологииОП.03
Основы алгоритмизации и программированияОП.04
Правовое обеспечение профессиональной деятельностиОП.05
Безопасность жизнедеятельностиОП.06
Экономика отраслиОП.07
Основы проектирования баз данныхОП.08
Стандартизация
сертификация и техническое документоведение
ОП.09
Основы электротехникиОП.10
Инженерная компьютерная графикаОП.11
Основы теории информацииОП.12
Технологии физического уровня передачи данныхОП.13
Выполнение работ по проектированию сетевой инфраструктурыПМ.01
Организация сетевого администрированияПМ.02
Эксплуатация объектов сетевой инфраструктурыПМ.03
Монтаж и наладка элементов сетевой инфраструктурыПМ.04
15.02.04 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям)ООП 2020
ООП 2019
ООП 2018
ООП 2017
УП 2020
УП 2019
УП 2018
УП 2017
ДаОсновы философииОГСЭ.01
ИсторияОГСЭ.02
Иностранный язык в профессиональной деятельностиОГСЭ.03
Физическая культураОГСЭ.04
МатематикаЕН.01
Информационные технологии в профессиональной деятельностиЕН.02
Экологические основы природопользованияЕН.03
Технологии автоматизированного машиностроенияОП.01
Метрология
стандартизация и сертификация
ОП.02
Технологическое оборудование и приспособленияОП.03
Инженерная графикаОП.04
МатериаловедениеОП.05
Программирование ЧПУ для автоматизированного оборудованияОП.06
Экономика организацииОП.07
Охрана трудаОП.08
Техническая механикаОП.09
Процессы формообразования и инструментыОП.10
САПР технологических процессов и информационные технологии в профессиональной деятельностиОП.11
Моделирование технологических процессовОП.12
Основы электротехники и электроникиОП.13
Основы проектирования технологической оснасткиОП.14
Безопасность жизнедеятельностиОП.15
Разработка и компьютерное моделирование элементов систем автоматизации с учётом специфики технологических процессовПМ.01
Осуществление сборки и апробации моделей элементов систем автоматизации с учетом специфики технологических процессовПМ.02
Организация монтажа
наладки и технического обслуживания систем и средств автоматизации
ПМ.03
Осуществление текущего мониторинга состояния систем автоматизацииПМ.04
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
должностям служащих: 18494 Слесарь по КИП и автоматике
ПМ.05
43.01.09 Повар
кондитер
ООП 2020
ООП 2019
ООП 2018
ООП 2017
УП 2020
УП 2019
УП 2018
УП 2017
ДаОсновы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиеныОП.01
Основы товароведения продовольственных товаровОП.02
Техническое оснащение и организация рабочего местаОП.03
Экономические и правовые основы профессиональной деятельностиОП.04
Основы калькуляции и учётаОП.05
Охрана трудаОП.06
Иностранный язык в профессиональной деятельностиОП.07
Безопасность жизнедеятельностиОП.08
Физическая культураОП.09
Технология композиции блюд и изделийОП.10
Информационные технологии в профессиональной деятельностиОП.11
Этика и психология профессиональной деятельностиОП.12
Основы предпринимательской деятельностиОП.13
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд
кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.01
Приготовление
оформление и подготовка к реализации горячих блюд
кулинарных изделий
закусок разнообразного ассортимента
ПМ.02
Приготовление
оформление и подготовка к реализации холодных блюд
кулинарных изделий
закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03
Приготовление
оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд
десертов
напитков разнообразного ассортимента
ПМ.04
Приготовление
оформление и подготовка к реализации хлебобулочных
мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПМ.05
Приготовление
оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели
ПМ.06
54.01.20 Графический дизайнерООП 2020
ООП 2019
ООП 2018
УП 2020
УП 2019
УП 2018
ДаОсновы материаловеденияОП.01
Безопасность жизнедеятельностиОП.02
История дизайнаОП.03
Основы дизайна и композицииОП.04
Основы экономической деятельностиОП.05
Иностранный язык в профессиональной деятельностиОП.06
Физическая культураОП.07
Рисунок и живописьОП.09
Разработка технического задания на продукт графического дизайнаПМ.01
Создание графических дизайн — макетовПМ.02
Подготовка дизайн — макета к печати (публикации)ПМ.03
Организация личного профессионального развития и обучения на рабочем местеПМ.04
    • О сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)

Аккредитация

  • Все образовательные программы, реализуемые по всем формам обучения аккредитованы до 23 мая 2024 года

    • об учебном плане с приложением его копии,
    • об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии),
    • о календарном учебном графике с приложением его копии

Документация ОПОП

Результаты государственной итоговой аттестации выпускников

Результаты государственной итоговой аттестации выпускников

Результаты независимой оценки профессиональных компетенций

Результат независимой оценки проф.компетенций
    • о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса

Локальные акты, регламентирующие учебную деятельность

Наименование документаДата
О внутреннем распорядке обучающихся01.09.2020
О дополнительных академических правах и мерах социальной поддержки, предоставляемых обучающимся01.09.2020
О журнале учебных занятий обучающихся01.09.2020
О зачетной книжке обучающихся01.09.2020
О кураторе учебной группы01.09.2020
О научно-исследовательской работе преподавателей и студентов01.09.2020
О портфолио обучающихся01.09.2020
О порядке и основаниях перевода, отчисления и восстановления обучающихся01.09.2020
О порядке обучения по индивидуальному учебному плану (в том числе ускоренное обучение)01.09.2020
О порядке организации квалификационного экзамена по присвоению квалификации рабочего, служащего01.09.2020
О порядке оформления возникновения, приостановления и прекращения отношений между ГПОУ ЮТК и обучающимися14.11.2019
О порядке посещения обучающимися по своему выбору мероприятий не предусмотренных учебным планом 01.09.2020
О порядке предоставления обучающимся академического отпуска, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком01.09.2020
О порядке применения к обучающимся и снятия с обучающихся мер дисциплинарного взыскания01.09.2020
О Порядке участия обучающихся в формировании содержания своего профессионального образования01.09.2020
О порядке учёта, заполнения и хранения документов по программам01.09.2020
О порядке формирования, ведения и хранения личных дел обучающихся01.09.2020
О применении электронного обучения и дистанционных образовательных технологий05.09.2020
О промежуточной и государственной итоговой аттестации обучающихся в форме демоэкзамена01.09.2020
О режиме занятий обучающихся01.09.2020
О текущем контроле знаний и промежуточной аттестации обучающихся01.09.2020
Об индивидуальном проекте обучающихся01.09.2020
Об организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта)01.09.2020
Об организации самостоятельной работы обучающихся01.09.2020
Об организации, проведении и рецензировании контрольных работ студентов заочного отделения01.09.2020
Об оформлении дипломных и курсовых проектов (работ) стандарт предприятия25.04.2016
Об экзамене (квалификационном) по профессиональному модулю01.09.2020
Положение о предметной комиссии28.02.2021
Положение об апелляционной комиссии28.02.2021

Локальные акты, регламентирующие учебно-методическую деятельность

Наименование документаДата
О комплексном учебно-методическом обеспечении основных профессиональных образовательных программ01.09.2020
О портфолио педагогического работника01.09.2020
О порядке реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий17.09.2020
О разработке методических указаний для студентов заочного отделения01.09.2020
О разработке рабочих программ учебных дисциплин, профессиональных модулей основной профессиональной образовательной программы01.09.2020
О фонде оценочных средств01.09.2020
О формировании и обновлении основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования01.09.2020
Об организации внеурочной деятельности обучающихся01.09.2020
Об организации образовательного процесса с применением электронного обучения в условиях распространения коронавирусной инфекции14.09.2020
По организации выполнения практических и лабораторных работ01.09.2020
    • о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц, о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами
    • о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Обучение студентов производится

  • на русском языке

    • о результатах приема по каждому направлению подготовки или специальности с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям
    • о результатах перевода, восстановления и отчисления

Образовательная организация обновляет сведения, указанные в данном разделе сайта не позднее 10 рабочих дней после их изменений.