ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Об организации питания

Об организации питания обучающихся

 

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Организация питания обучающихся в колледже осуществляется согласно принятому и утверждённому директором положению об организации питания обучающихся в ГПОУ ЮТК им. Павлючкова Г.А. штатными работниками столовой колледжа.

Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения качества продукции, декларации соответствия безопасности.

Обучающиеся студенты обеспечиваются питанием в дни посещения ими теоретических и практических занятий за исключением каникулярных, праздничных, выходных дней.

Питание осуществляется на основании примерного меню на период не менее 2-х недель (10 дней).

Бесплатное горячее питание (обед) получают студенты, обучающиеся по программе подготовки кадров рабочих и служащих по предварительной заявке от куратора или старосты группы.

Условия охраны здоровья

Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:

  • определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий.
  • медицинское обслуживание
  • организация качественного питания
  • создание необходимых условий нахождения в школе
  • профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, — обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в помещении ОО
  • профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в ОО
  • пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни на занятиях при изучении дисциплин: «Физическая культура», «Основы безопасности и защиты Родины»

Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется в соответствии с договором с городской больницей г.Юрга, в колледже работает медицинский кабинет.

Медицинский работник оказывает обучающимся лечебно-профилактическую помощь, проводит работу по профилактике травматизма, ведет наблюдение за бывшими в контакте с инфекционными больными, проводит профилактические прививки и при необходимости оказывает неотложную медицинскую помощь.

Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся:

  • регулярные медосмотры всех обучающихся
  • проводится вакцинация обучающихся, согласно плану профилактических прививок
  • соблюдение санитарных норм и правил, касающихся оборудования помещений, воздушно-теплового режима, освещения, водоснабжения и канализации режиму образовательного процесса, организации медицинского обслуживания обучающихся, санитарному состоянию и содержанию общеобразовательного учреждения, организации питания обучающихся.
  • об условиях питания обучающихся

Меню ежедневного горячего питания

1 день (понедельник)Выход,г6 день (понедельник)Выход,г
Сосиски отварные с соусом60/50Кутлета из мяса кур с соусом50/50
Макаронные изделия отварные150Рис припущенный150
Хлеб (1кус.)40Хлеб (1 кус.)40
Чай с сахаром215Чай с сахаром215
2 день (вторник) 7 день (вторник)
Печень тушёная в соусе50/50Котлеты из мяса говядины с соусом50/50
Пюре картофельное150Макароны отварные150
Хлеб (1кус.)40Хлеб (1кус.)40
Чай с сахаром215Чай с сахаром215
3 день (среда) 8 день (среда)
Тефтели с рисом с соусом50/50Биточки рыбные с соусом55/50
Каша гречневая рассыпчатая150Пюре картофельное150
Хлеб (1кус.)40Хлеб (1 кус.)40
Чай с сахаром215Чай с сахаром215
4 день (четверг) 9день (четверг)
Каша молочная с маслом200/10Каша молочная с маслом200/10
Хлеб (1кус.)40Хлеб (1кус.)40
Чай с сахаром215Чай с сахаром215
5 день (пятница) 10 день (пятница) 
Рыба жаренная (Минтай) с соусом100/50Котлета из мяса кур с соусом50/50
Пюре картофельное150Каша перловая рассыпчатая150
Хлеб (1кус.)40Хлеб (1кус.)40
Чай с сахаром215Чай с сахаром215

Стоимость горячего питания 45 рублей в день

Диетическое меню

  • НЕТ

Услуги по организации питания оказывают:

  • Государственное профессиональное образовательное учреждение «Юргинский технологический колледж» имени Павлючкова Геннадия Антоновича

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё


  • ООО «Сибирьторг»


  • ООО «ТД» Шкуренко»


  • ООО «Птицефабрика Инская»


  • ООО «ТД» Межениновский»


  • ООО «КДВ Групп»


  • ООО «Инкомпекарь»


  • ООО «Первая продовольственная компания»


  • ООО «Оптовая продовольственная компания»


  • ООО «Юргинский Гормолзавод»


  • ООО «Аква-Вита»


  • ООО «Алгоритм»


  • ООО «Калинка»


  • СПК Береговой


  • ИП Трясунов Алексей Борисович


  • ИП Цирикидзе Олег Олегович


  • ИП Сабуров Андрей Альтронович


  • ИП Беляева Екатерина Анатольевна


  • ИП Писецкая Наталья Юрьевна


  • обратная связь для родителей обучающихся

ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

    Ваше имя (обязательно)

    Адрес e-mail для ответа

    Тема

    Сообщение (обязательно)