Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Об организации питания
Об организации питания обучающихся
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Организация питания обучающихся в колледже осуществляется согласно принятому и утверждённому директором положению об организации питания обучающихся в ГПОУ ЮТК им. Павлючкова Г.А. штатными работниками столовой колледжа.
Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения качества продукции, декларации соответствия безопасности.
Обучающиеся студенты обеспечиваются питанием в дни посещения ими теоретических и практических занятий за исключением каникулярных, праздничных, выходных дней.
Питание осуществляется на основании примерного меню на период не менее 2-х недель (10 дней).
Бесплатное горячее питание (обед) получают студенты, обучающиеся по программе подготовки кадров рабочих и служащих по предварительной заявке от куратора или старосты группы.
Условия охраны здоровья
Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:
- определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий.
- медицинское обслуживание
- организация качественного питания
- создание необходимых условий нахождения в школе
- профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, — обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в помещении ОО
- профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в ОО
- пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни на занятиях при изучении дисциплин: «Физическая культура», «Основы безопасности и защиты Родины»
Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется в соответствии с договором с городской больницей г.Юрга, в колледже работает медицинский кабинет.
Медицинский работник оказывает обучающимся лечебно-профилактическую помощь, проводит работу по профилактике травматизма, ведет наблюдение за бывшими в контакте с инфекционными больными, проводит профилактические прививки и при необходимости оказывает неотложную медицинскую помощь.
Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся:
- регулярные медосмотры всех обучающихся
- проводится вакцинация обучающихся, согласно плану профилактических прививок
- соблюдение санитарных норм и правил, касающихся оборудования помещений, воздушно-теплового режима, освещения, водоснабжения и канализации режиму образовательного процесса, организации медицинского обслуживания обучающихся, санитарному состоянию и содержанию общеобразовательного учреждения, организации питания обучающихся.
об условиях питания обучающихся
Меню ежедневного горячего питания
1 день (понедельник) | Выход,г | 6 день (понедельник) | Выход,г |
Сосиски отварные с соусом | 60/50 | Кутлета из мяса кур с соусом | 50/50 |
Макаронные изделия отварные | 150 | Рис припущенный | 150 |
Хлеб (1кус.) | 40 | Хлеб (1 кус.) | 40 |
Чай с сахаром | 215 | Чай с сахаром | 215 |
2 день (вторник) | 7 день (вторник) | ||
Печень тушёная в соусе | 50/50 | Котлеты из мяса говядины с соусом | 50/50 |
Пюре картофельное | 150 | Макароны отварные | 150 |
Хлеб (1кус.) | 40 | Хлеб (1кус.) | 40 |
Чай с сахаром | 215 | Чай с сахаром | 215 |
3 день (среда) | 8 день (среда) | ||
Тефтели с рисом с соусом | 50/50 | Биточки рыбные с соусом | 55/50 |
Каша гречневая рассыпчатая | 150 | Пюре картофельное | 150 |
Хлеб (1кус.) | 40 | Хлеб (1 кус.) | 40 |
Чай с сахаром | 215 | Чай с сахаром | 215 |
4 день (четверг) | 9день (четверг) | ||
Каша молочная с маслом | 200/10 | Каша молочная с маслом | 200/10 |
Хлеб (1кус.) | 40 | Хлеб (1кус.) | 40 |
Чай с сахаром | 215 | Чай с сахаром | 215 |
5 день (пятница) | 10 день (пятница) | ||
Рыба жаренная (Минтай) с соусом | 100/50 | Котлета из мяса кур с соусом | 50/50 |
Пюре картофельное | 150 | Каша перловая рассыпчатая | 150 |
Хлеб (1кус.) | 40 | Хлеб (1кус.) | 40 |
Чай с сахаром | 215 | Чай с сахаром | 215 |
Стоимость горячего питания 45 рублей в день
Диетическое меню
НЕТ
Услуги по организации питания оказывают:
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Юргинский технологический колледж» имени Павлючкова Геннадия Антоновича
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё
ООО «Сибирьторг»
ООО «ТД» Шкуренко»
ООО «Птицефабрика Инская»
ООО «ТД» Межениновский»
ООО «КДВ Групп»
ООО «Инкомпекарь»
ООО «Первая продовольственная компания»
ООО «Оптовая продовольственная компания»
ООО «Юргинский Гормолзавод»
ООО «Аква-Вита»
ООО «Алгоритм»
ООО «Калинка»
СПК Береговой
ИП Трясунов Алексей Борисович
ИП Цирикидзе Олег Олегович
ИП Сабуров Андрей Альтронович
ИП Беляева Екатерина Анатольевна
ИП Писецкая Наталья Юрьевна
обратная связь для родителей обучающихся