В рамках проведения «Дня качества» на отделении ТПОП прошел мастер-класс «Современные методы приготовления национальных блюд и изделий».
Мастер-класс провели наши давние партнеры служба доставки «Тандем-Суши», ИП Осколкова Р.Р.
Директор «Тандем-Суши» Осколкова Рамиля Рафатовна и студент группы 550 Осколков Рашид продемонстрировали приготовление пиццы на основе ферментированного теста и раскрыли небольшие секреты приготовления роллов.
Группа Кондитеров и Поваров обучающихся по программе Демография, студенты группы 550 и весь преподавательский состав, также были приглашенными участниками данного мероприятия.
Всем участникам было интересно и познавательно!
Мероприятие было очень познавательным и продуктивным!
Спасибо большое всем участникам!!!!