Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Платонов Максим Александрович в 2003 году окончил Томский политехнический университет по специальности «Металлургия черных металлов» с присвоением квалификации «инженер». После окончания университета с 2003 работает на кафедре «Металлургия черных металлов» филиала ТПУ в г. Юрге в должностях: ассистента, старшего преподавателя, доцента, заместителя заведующего кафедрой МЧМ по НИР. С 2016 года работает в Юргинском технологическом колледже. Стаж преподавательской работы 14 лет, научной работы – 14 лет.

В 2012 году Платонов М.А. под руководством профессора Рожихиной Ирины Дмитриевны защитил кандидатскую диссертационную работу по специальности 05.16.02 «Металлургия черных, цветных и редких металлов» по теме: Разработка технологии модифицирования стали природными материалами, содержащими барий и стронций.

Платонов М.А. неоднократно участвовал в конкурсах и работе научных конференций Регионального, Всероссийского и Международного уровней металлургического профиля.

Ежегодно под руководством Платонова М.А. ученики принимают активное участие в международных и всероссийских конференциях с опубликованием статей, участвуют в различных научно-исследовательских конкурсах.

О большой практической значимости и актуальности цикла исследований Платонова М.А. свидетельствуют многочисленные публикации. Так опубликованы 1 учебник и 1 учебное пособие с грифом УМО, 1 монография и 10 статей в ведущих рецензируемых отечественных и зарубежных журналах (Steel in Translation, Сталь, Известия вузов. Черная металлургия, Черные металлы, Известия ТПУ. Физика).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *


очистить1 Комментарий