Работает заведующим на отделении «Технология продукции общественного питания» с 2016 года.
Трудовая деятельность в ГПОУ ЮТК с декабря 2003 года.
Имеет высшую квалификационную категорию, пятый разряд по рабочей профессии «Повар» и пятый разряд по рабочей профессии «Кондитер».
ОБРАЗОВАНИЕ:
- 2000 год, Юргинский Технологический Колледж, специальность Технология продукции общественного питания, присвоена квалификация – технолог;
- 2004 год, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, специальность технология продукции общественного питания, присвоена квалификация инженер-технолог;
- 2010 год, Профессиональная подготовка в ГОУ «Кузбасский региональный институт развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной образовательной программе «Преподаватель»;
СВЕДЕНИЯ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ:
- Удостоверение о повышении квалификации по программе «Организационно-методическое сопровождение конкурсного движения WorldSkills Russia», 2015г;
- Удостоверение о повышении квалификации по программе «Активные и интерактивные технологии обучения в профессиональном образовании», 2019 год;
- Удостоверение о повышении квалификации по программе «Промежуточная и итоговая аттестация обучающихся в форме демонстрационного экзамена», 2019 год.
Профессиональное мастерство и творческий подход Дианы Борисовны проявляются при участии в конкурсах профессионального мастерства. Тарасова Диана Борисовна заняла III место в конкурсе профмастерства среди мастеров производственного обучения на отделении «Технология продукции общественного питания» в колледже в 2007 г. и I место в 2008 г. В профессиональном конкурсе «Молодой педагог — 2008» среди педагогического состава колледжа заняла III место, в 2016 – 1 место.
В коллективе пользуется уважением и заслуженным авторитетом.
Является творческой личностью, участвует в спортивных и культурно-массовых мероприятиях колледжа, коммуникабельна, доброжелательна, уравновешенна.