Работает в ГПОУ ЮТК им. Павлючкова Г.А. с 2021 года. Мастером производственного обучения высшей квалификационной категории.
ОБРАЗОВАНИЕ:
2002 год, Юргинский Технологический Колледж, специальность Технология продукции общественного питания, присвоена квалификация – технолог;
2007 год, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, специальность технология продукции общественного питания, присвоена квалификация инженер-технолог;
СВЕДЕНИЯ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ:
- Удостоверение о повышении квалификации по программе «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс «Кондитерское дело», ГПОУ ЮТК, 76 часов, 2021 г.;
- Свидетельство №0000077253 на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkiils, 2021г., по компетенции «Поварское дело».
НАГРАДЫ:
— Диплом победителя первой степени по результатам VIII международного конкурса педагогического творчества «Ступени мастерства», номинация 5.5 Рабочая тетрадь;
— Диплом победителя первой степени в научно-практической конференции педагогических работников профессионального образования «компетентностн6ый подход как основа подготовки конкурентоспособных выпускников», ГБПОУ НГТК им.В.Ф. Кузнецова
— Почетная грамота Министерства образования и науки Кузбасса, приказ № 1272 от 18.05.2021г;
— Благодарственное письмо МБУК «ЮМДИИ» от 14.05.2021, за сотрудничество и профессиональную помощь в организации праздничной программы «Больше, чем музей», проведенной в рамках Всероссийской акции «Ночь музеев» и приуроченной к 300-летию освоения Кузбасса.