15.02.2024 г. на площадке ГПОУ «Юргинский технологический колледж» им. Павлючкова Г.А. завершились курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практика и методика освоения компетенции «Кондитерское дело» в рамках чемпионата «Профессионалы»!
С 12 февраля 2024 г., 6 слушателей, прибывших из разных уголков России -Севастополь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Улан-Удэ, Подмосковье, Колпашево успешно осваивали все тонкости кондитерского искусства. Программа обучения состояла из теоретического блока по темам: требования компетенции, разбор профессиональных задач, спецификация оценки компетенции, правила компетенции, и практического освоения модулей компетенции: приготовление шоколадных конфет, изготовление скульптур из карамели и шоколада. Обучение проходило под руководством преподавателя Жуковой И.Ю. и мастера производственного обучения Дудко Л.В.
Слушатели увозят в свои регионы новые знания, умения и навыки, приобретённый опыт, адреса новых друзей и частичку Сибирского гостеприимства! ГПОУ ЮТК им. Павлючкова Г.А. поздравляет слушателей с получением удостоверения повышения квалификации.
![IMG_0408](https://ytk.edu.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_0408.jpg)
![IMG_0405](https://ytk.edu.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_0405.jpg)
![IMG_0375](https://ytk.edu.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_0375.jpg)
![IMG_0360](https://ytk.edu.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_0360.jpg)
![IMG_0346](https://ytk.edu.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_0346.jpg)
![IMG_0347](https://ytk.edu.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_0347.jpg)
![IMG_0368](https://ytk.edu.ru/wp-content/uploads/2024/02/IMG_0368.jpg)