C 20-24 февраля 2017 года на базе ОГБПОУ «КИПТСУ» мастер-кондитер Елена Сучкова, со стажем работы 37 лет, Член Российской Ассоциации кулинаров, Международный член жюри по кулинарному искусству, победитель Российских и Международных выставок, Золотой призер по классу «Шоколад», «Торты», «Марципан», неоднократный призер Кубка Мира, проводила мастер-класс по подготовке участников к III региональному чемпионату «Молодые профессионалы 2017», компетенция «Кондитерское дело».
Мастера производственного обучения ГПОУ «Юргинского технологического колледжа» Дудко Л.В. и Данщикова Е.В. принимали участие в данном мастер-классе и отрабатывали приготовление Греческих тортов, фисташково-шоколадных тортов, макового чизкейка, десерта «Малиновый творожник». Мастера проявили творческие способности при работе с карамелью, составлении композиций, приготовлении шоколадного велюра.
Для себя мастера производственного обучения Дудко Л.В. и Данщикова Е.В. отметили высокий профессионализм проведения мастер — класса, открыли много интересного и нового при работе с мастером – кондитером Сучковой Еленой Михайловной. Мастера планируют передать свои знания и умения своим коллегам и студентам при подготовке участников к чемпионату «Молодые профессионалы».