Мастерские Поварское дело и Кондитерское дело ГПОУ «Юргинского технологического колледжа» приглашают в феврале месяце окунуться в подготовку к праздничным мероприятиям.
Для всех желающих мы поделимся своим мастерством и приготовим вместе с Вами, для Вас мастер-классы:
- мастер-класс «Приготовление зефира, десерт Павлова»;
- мастер-класс «Приготовление макаронс»;
- мастер-класс «Приготовление мармелада, зефира»;
- мастер-класс «Шоколадные корпусные конфеты»;
- мастер-класс «Юный кондитер» — в программе приготовление тарта, лепка из марципана;
- мастер класс «Романтический ужин»- в программе закуска амюз-буш, горячее из птицы, десерт;
- мастер-класс «Мама и я» — в программе домашняя пицца, равиоли;
для Вас новый курс:
«В помощь молодым хозяйкам» — встречи 3 раза в неделю, заряжаемся отличным настроением, «работаем» поварами с удовольствием 4 часа, готовим холодные, горячие, сладкие блюда, внимательно слушаем мастера-наставника и записываем его кулинарные секреты к себе в «копилку», в итоге получаем удостоверение о повышении квалификации.
Для Вас индивидуальные рабочие места, полностью оснащенные современным профессиональным оборудованием и расходными материалами, ограничение числа участников до 5 человек для соблюдения дистанции.
Все приготовленное на мастер-классах Вы сможете забрать с собой.
Мы ждем Вас по адресу ул. Кирова, 6. Запись на мастер-класс по телефону: 8-384-51-6-73-31, или по адресу г. Юрга, ул. Заводская, 18, кааб. 112.