На отделении Технология продукции общественного питания, у студентов группы 558, обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, в течении двух дней проходил экзамен квалификационный по профессиональному модулю ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: Повар 16675 в мастерской Поварское дело.
Обучающиеся, с учетом отведенного времени на выполнение технологических процессов приготовления блюда, с учетом времени на уборку рабочего места, должны были приготовить горячее блюдо из птицы – 2 порции, соблюдая критерии Ворлдскиллс.
Преподаватель дисциплин профессионального цикла Балашова Н.В. отметила достаточно хороший уровень подготовки студентов, и при подведении итогов экзамена, дала наставления ребятам, на что следует обратить внимание при подготовке к демонстрационному экзамену, который им предстоит сдать в рамках Государственной итоговой аттестации.