С 13 по 17 апреля 2022 г. преподаватели отделения Технология продукции общественного питания посетили Международный выставочно — деловой центр «Сибирь» в г. Красноярск в рамках Сибирского форума гостеприимства, организатором которой была команда профессионалов ВК «Красноярская ярмарка».
МВДЦ «Сибирь» стал уникальной площадкой для диалога представителей всех профессий индустрии питания, пищевой и перерабатывающей промышленности.
HoReCa (Хорека) – это сегмент сферы услуг и канал сбыта товаров с непосредственным потреблением товара в месте продаж.
Участие в выставке создало оптимальные условия для продвижения выпускаемой продукции, установления новых деловых контактов, анализа состояния рынка.
Основные разделы выставки:
- Профессиональное оборудование;
- Мебель;
- Сервисные предметы и услуги для HoReCa.
В программе выставки были представлены:
- Мастер-классы от ведущих шеф-поваров: «Инновационные продукты для Вашей профессиональной кухни» г. Москва, «Новинки российского производителя для хлебов и кондитерских изделий» г. Тверь, «Путь в ремесленное хлебопечение» г. Санкт-Петербург;
- Чемпионат по кулинарии и сервису;
- Чемпионат кондитеров.
Участие в мастер-классах стало уникальной возможностью повышения своих профессиональных навыков.