СЕКРЕТЫ КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА: МАТЕМАТИКА И ЗЕФИР
7 сентября 2023 г. в кафе «Сhoco Praline» прошел практический мастер-класс «Безупречный кондитер» организованный центром «Мой бизнес» в Кузбассе.
ПодробнееПриглашаем всех желающих, независимо от возраста, образования, социального положения, получить качественное дополнительное образование и реальную перспективу найти себя в условиях жесткой рыночной конкуренции и вновь поверить в свой потенциал.
Узнать больше7 сентября 2023 г. в кафе «Сhoco Praline» прошел практический мастер-класс «Безупречный кондитер» организованный центром «Мой бизнес» в Кузбассе.
Подробнее28-29 марта в Тюменском технопарке прошел финал VI межрегионального, с международным участием фестиваля студенческих бизнес-идей «Золотой саквояж-2023»
ПодробнееЛабораторная работа в группе 550 — Изготовление украшений из карамели. Преподаватель — Жукова Ирина Юрьевна
ПодробнееНа отделении «Технология продукции общественного питания» организуются встречи с работодателями в режиме онлайн и оффлайн.
ПодробнееНа отделении «Технология продукции общественного питания» проводятся мастер-классы с разными тематиками для студентов старших курсов и преподавателей.
ПодробнееСтуденты отделения «Технология продукции общественного питания» принимают активное участие в семинарах, форумах, деловых играх.
Подробнее17 ноября преподаватели отделения ТПОП прошли стажировку в «Тандем-Суши» под руководством шеф-повара Осколковой Рамили Рафатовны.
Подробнее6-7 октября в колледже на отделении ТПОП, ученики 8-9 классов в рамках проекта «Билет в будущее» стали участниками профессиональных проб.
ПодробнееИспытания финального этапа всероссийского конкурса «Мастер года» проходили на площадке международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо», а также в образовательных организациях среднего профессионального образования Екатеринбурга и Свердловской области.
Подробнее