«Повар мыслит порциями»
У студентов группы 558, обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, в течении двух дней проходил экзамен квалификационный
ПодробнееУ студентов группы 558, обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, в течении двух дней проходил экзамен квалификационный
ПодробнееПредприятия общественного питания города, где проходят студенты ГПОУ ЮТК гр. 518 производственную практику, готовятся к предстоящему празднику
ПодробнееПредставители 37 регионов Российской Федерации, от Сахалина до Крыма, от Краснодара до Ямала, демонстрировали свои практические навыки в мастерской Сургутского политехнического колледжа, оснащенной всем необходимым оборудованием
ПодробнееМастер-класс по приготовлению десертов состоится 16 апреля в 11 часов; продолжительность — 4 часа. Стоимость участия – 1500 рублей, возможно приобретение Подарочного сертификата. ☎Звоните и записывайтесь: 8-(384-51)6-73-31.
ПодробнееПриглашаем преподавателей и мастеров производственного обучения пройти подготовку по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Ворлдскиллс-мастер по компетенции Кондитерское дело».
Подробнее29 марта на площадке ГПОУ ЮТК им. Павлючкова Г.А. мастерской Кондитерское дело, в рамках практического занятия у студентов группы 559 состоялся мастер-класс на тему «Приготовление мучных региональных кулинарных изделий» под руководством пиццамейкера «Club-bar Мед», студента гр. 559 Тамочкина Никиты.
ПодробнееСтуденты гр. 558, обучающиеся по специальности Поварское и кондитерское дело, отделения Технология продукции ОП проходят производственную практику
ПодробнееРассказывает преподаватель профессионального цикла Балашова Наталья Викторовна
ПодробнееОбучающися школы № 14 г. Юрги посетили отделение Технология продукции общественного питания и получили представление о профессии Повар, кондитер
Подробнее