Новости отделения Технология продукции общественного питания

Кондитерство – это не только профессия, но и страсть к созданию волшебства!

На площадке ГПОУ «Юргинский технологический колледж» им. Павлючкова Г.А. в мастерской «Кондитерское дело» завершаются курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практика и методика освоения компетенции «Кондитерское дело»

Битва шефов на отделении ТПОП

4 апреля на отделении Технологии продукции общественного питания состоялся открытый урок, который преподаватели И. Ю. Жукова и А. В. Жданова провели в формате телевизионной передачи «Битва шефов».

«И в мире нет таких вершин, что взять нельзя…»

Слушатели курсов повышения квалификации, прибывших из разных уголков России — Севастополь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Улан-Удэ, Подмосковье, Колпашево успешно осваивали все тонкости кондитерского искусства

А, ЧТО ЭТО У ВАС НА НОСУ…

14 декабря 2023 года в клубе «Строитель» кураторы групп 511, 551 Жданова Анна Викторовна и Туралина Юлия Александровна провели по сложившийся традиции совместный открытый час куратора.

МИР ПРОФЕССИЙ. ЭКСКУРСИЯ В СТОЛОВУЮ «ЮНОСТЬ»

В рамках реализации плана содействия трудоустройству выпускников группа 511 со своим куратором Ждановой А.В. посетила старейшее предприятие общественного питания города Юрги, столовую «Юность».