ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА КО ДНЮ СВЕТЛОЙ ПАСХИ
По сложившейся традиции 3 мая в столовой колледжа прошла выставка-продажа мучных кулинарных и кондитерских изделий для работников и жителей города.
Новости отделения Технология продукции общественного питания
По сложившейся традиции 3 мая в столовой колледжа прошла выставка-продажа мучных кулинарных и кондитерских изделий для работников и жителей города.
На площадке ГПОУ «Юргинский технологический колледж» им. Павлючкова Г.А. в мастерской «Кондитерское дело» завершаются курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практика и методика освоения компетенции «Кондитерское дело»
4 апреля на отделении Технологии продукции общественного питания состоялся открытый урок, который преподаватели И. Ю. Жукова и А. В. Жданова провели в формате телевизионной передачи «Битва шефов».
Слушатели курсов повышения квалификации, прибывших из разных уголков России — Севастополь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Улан-Удэ, Подмосковье, Колпашево успешно осваивали все тонкости кондитерского искусства
14 декабря 2023 года в клубе «Строитель» кураторы групп 511, 551 Жданова Анна Викторовна и Туралина Юлия Александровна провели по сложившийся традиции совместный открытый час куратора.
8 ноября 2023 года в группе 550 прошёл час куратора, посвящённый акции «Мы вместе».
В Юргинском технологическом колледже им. Павлючкова Г.А с 1 по 15 ноября объявлена акция «Мы вместе» по сбору гуманитарной помощи для участников СВО.
В рамках реализации плана содействия трудоустройству выпускников группа 511 со своим куратором Ждановой А.В. посетила старейшее предприятие общественного питания города Юрги, столовую «Юность».
7 сентября 2023 г. в кафе «Сhoco Praline» прошел практический мастер-класс «Безупречный кондитер» организованный центром «Мой бизнес» в Кузбассе.
28-29 марта в Тюменском технопарке прошел финал VI межрегионального, с международным участием фестиваля студенческих бизнес-идей «Золотой саквояж-2023»