Новости отделения Технология продукции общественного питания

Вести с практики

Обучающимися группы 517 пройден первый этап производственной практики по профессиональному модулю ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Вести с практики

В группе 517 закончилась производственная практика по  профессиональному модулю ПМ 02  «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».

Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» в городе Казань

Сборная Кузбасса принимала участие в 15 компетенциях. В этот состав попала Кусова Динара, студентка 4 курса ГПОУ ЮТК, компетенция «Кондитерское дело»

В Юрге прошла ярмарка образовательных услуг

06.04.2019 года в городском клубе «Луч» прошел традиционный фестиваль-ярмарка образовательных услуг «Профессии и специальности нашего города» для выпускников 9, 11 классов школ города и района.

Конкурс «Мистер ЮТК-2019»

22 февраля в преддверии мужского праздника «День защитника отечества» в стенах Юргинского Технологического Колледжа впервые прошел конкурс «Мистер ЮТК-2019». Семеро смелых парней рискнули показать себя во всей красе.

Результаты конкурса «Ступени мастерства»

В финал – на очный этап конкурса вышли 89 участников, это педагоги из республики Бурятия, Коми, Томской, Кировской, Иркутской областей, Алтайского Красноярского и Хабаровского краёв и, конечно, преподаватели со всего Кузбасса. В этом году среди приглашенных оказались и педагоги из нашего колледжа: Курленя В.А., Горохова О.В., Балашова Н.В., Бочкова Е.В., Данщикова Е.В.