Новости отделения Технология продукции общественного питания

Мастерские ЮТК Поварское дело и Кондитерское дело приглашают на мастер-классы

Для всех желающих мы поделимся своим мастерством и приготовим вместе с Вами!
Для Вас индивидуальные рабочие места, полностью оснащенные современным профессиональным оборудованием и расходными материалами. Все приготовленное на мастер-классах Вы сможете забрать с собой.

Курсы профессионального обучения лиц, пострадавших от распространения коронавирусной инфекции

В колледже проходят курсы профессионального обучения по компетенции «Кондитерское дело» для тех, кто признаны пострадавшими от распространения новой коронавирусной инфекции. Это лица, находящиеся под риском увольнения, выпускники образовательных организаций, ищущие работу граждане.

Вести с практики

Обучающимися группы 517 пройден первый этап производственной практики по профессиональному модулю ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.