Новости отделения Технология продукции общественного питания

«И в мире нет таких вершин, что взять нельзя…»

Слушатели курсов повышения квалификации, прибывших из разных уголков России — Севастополь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Улан-Удэ, Подмосковье, Колпашево успешно осваивали все тонкости кондитерского искусства

А, ЧТО ЭТО У ВАС НА НОСУ…

14 декабря 2023 года в клубе «Строитель» кураторы групп 511, 551 Жданова Анна Викторовна и Туралина Юлия Александровна провели по сложившийся традиции совместный открытый час куратора.

МИР ПРОФЕССИЙ. ЭКСКУРСИЯ В СТОЛОВУЮ «ЮНОСТЬ»

В рамках реализации плана содействия трудоустройству выпускников группа 511 со своим куратором Ждановой А.В. посетила старейшее предприятие общественного питания города Юрги, столовую «Юность».

ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

На отделении «Технология продукции общественного питания» проводятся мастер-классы с разными тематиками для студентов старших курсов и преподавателей.