Лабораторная работа
Лабораторная работа в группе 550 — Изготовление украшений из карамели. Преподаватель — Жукова Ирина Юрьевна
Новости отделения Технология продукции общественного питания
Лабораторная работа в группе 550 — Изготовление украшений из карамели. Преподаватель — Жукова Ирина Юрьевна
На отделении «Технология продукции общественного питания» организуются встречи с работодателями в режиме онлайн и оффлайн.
На отделении «Технология продукции общественного питания» проводятся мастер-классы с разными тематиками для студентов старших курсов и преподавателей.
Студенты отделения «Технология продукции общественного питания» принимают активное участие в семинарах, форумах, деловых играх.
17 ноября преподаватели отделения ТПОП прошли стажировку в «Тандем-Суши» под руководством шеф-повара Осколковой Рамили Рафатовны.
Сегодня 20 октября – Международный день повара и кулинара.
6-7 октября в колледже на отделении ТПОП, ученики 8-9 классов в рамках проекта «Билет в будущее» стали участниками профессиональных проб.
Испытания финального этапа всероссийского конкурса «Мастер года» проходили на площадке международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо», а также в образовательных организациях среднего профессионального образования Екатеринбурга и Свердловской области.
Международный день шоколада — неофициальный праздник, посвященный любимому лакомству многих людей на планете.
Практика в колледже – это время, когда студент проводит производственные практические работы в реальных условиях, применяя свои знания и умения по специальности.