Новости отделения Технология продукции общественного питания

Результаты итоговых соревнований года в рамках ОС к Финалу X Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело»

Представители 37 регионов Российской Федерации, от Сахалина до Крыма, от Краснодара до Ямала, демонстрировали свои практические навыки в мастерской Сургутского политехнического колледжа, оснащенной всем необходимым оборудованием

Мастер — класс по приготовлению десерта «Павлова» и мармелада

Мастер-класс по приготовлению десертов состоится 16 апреля в 11 часов; продолжительность — 4 часа. Стоимость участия – 1500 рублей, возможно приобретение Подарочного сертификата. ☎Звоните и записывайтесь: 8-(384-51)6-73-31.

«Ворлдскиллс-мастер по компетенции «Кондитерское дело»

Приглашаем преподавателей и мастеров производственного обучения пройти подготовку по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Ворлдскиллс-мастер по компетенции Кондитерское дело».

Кто сказал, что нельзя съесть целую пиццу? Избавьтесь от этого негатива из своей жизни!

29 марта на площадке ГПОУ ЮТК им. Павлючкова Г.А. мастерской Кондитерское дело, в рамках практического занятия у студентов группы 559 состоялся мастер-класс на тему «Приготовление мучных региональных кулинарных изделий» под руководством пиццамейкера «Club-bar Мед», студента гр. 559 Тамочкина Никиты.

Практика как элемент самостоятельной работы студентов

Студенты гр. 558, обучающиеся по специальности Поварское и кондитерское дело, отделения Технология продукции ОП проходят производственную практику