Современное оборудование мастерской Поварское дело
Рассказывает преподаватель профессионального цикла Балашова Наталья Викторовна
Новости отделения Технология продукции общественного питания
Рассказывает преподаватель профессионального цикла Балашова Наталья Викторовна
Обучающися школы № 14 г. Юрги посетили отделение Технология продукции общественного питания и получили представление о профессии Повар, кондитер
Приготовление конфет из натурального бельгийского шоколада
23-29 ноября 2021г в Новокузнецком транспортно-технологическом техникуме прошёл IV Всероссийский фестиваль творческих идей «Трамплин возможностей».
В Кузбассе на базе Центра опережающей подготовки начался второй этап пилотного проекта по созданию устойчивой системы подготовки кадров. В этом проекте принял участие студент ГПОУ «Юргинского технологического колледжа»
От всей души поздравляем коллектив колледжа со Всемирным днем учителя! Пусть Ваш труд всегда ценится, пусть Ваши старания и надежды непременно будут оправданы, пусть, благодаря Вам, студенты получают крепкие знания, пусть в Вашей жизни всегда присутствует волшебный мир добра и счастья!
на площадке ГПОУ «Юргинский технологический колледж» завершились курсы повышения квалификации по программе Академии Ворлдскиллс с красивым кодовым названием «5000 мастеров» по компетенции «Кондитерское дело»
29-30 марта 2021 года в ГАПОУ ТО «Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса» прошел финал межрегионального Фестиваля студенческих бизнес-идей «Золотой саквояж».
Для всех желающих мы поделимся своим мастерством и приготовим вместе с Вами!
Для Вас индивидуальные рабочие места, полностью оснащенные современным профессиональным оборудованием и расходными материалами. Все приготовленное на мастер-классах Вы сможете забрать с собой.
На рабочей площадке колледжа завершена производственная практика в группе 557.