ВЕСТИ с практики
Студенты группы 559 делятся впечатлениями о практике
Новости отделения Технология продукции общественного питания
Студенты группы 559 делятся впечатлениями о практике
Шелковникова Екатерина Сергеевна, преподаватель дисциплин общепрофессионального и профессионального цикла отделения ТПОП, заняла 2 место в финале конкурса «Финансовая грамотность в ПОО»
По запретом: мясо говядины и телятины. В приоритете: утка, кролик, курица, индейка.
В колледже проходят курсы профессионального обучения по компетенции «Кондитерское дело» для тех, кто признаны пострадавшими от распространения новой коронавирусной инфекции. Это лица, находящиеся под риском увольнения, выпускники образовательных организаций, ищущие работу граждане.
Внимание! В колледже организовано дистанционное обучение на период с 26.10.2020 до 23.11.2020.
Обучающимися группы 517 пройден первый этап производственной практики по профессиональному модулю ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Приглашаем посетить
Выставку – продажу мучных кулинарных и кондитерских изделий в столовой Юргинского технологического колледжа
В конкурсе приняли участие и продемонстрировали свои блюда представители 23 территорий Кузбасса.
В группе 517 закончилась производственная практика по профессиональному модулю ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».
На отделении ТПОП идет активная подготовка студентов к итоговой аттестации в формате Демонстрационного экзамена.