Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» в городе Казань
Сборная Кузбасса принимала участие в 15 компетенциях. В этот состав попала Кусова Динара, студентка 4 курса ГПОУ ЮТК, компетенция «Кондитерское дело»
Новости отделения Технология продукции общественного питания
Сборная Кузбасса принимала участие в 15 компетенциях. В этот состав попала Кусова Динара, студентка 4 курса ГПОУ ЮТК, компетенция «Кондитерское дело»
06.04.2019 года в городском клубе «Луч» прошел традиционный фестиваль-ярмарка образовательных услуг «Профессии и специальности нашего города» для выпускников 9, 11 классов школ города и района.
22 февраля в преддверии мужского праздника «День защитника отечества» в стенах Юргинского Технологического Колледжа впервые прошел конкурс «Мистер ЮТК-2019». Семеро смелых парней рискнули показать себя во всей красе.
В финал – на очный этап конкурса вышли 89 участников, это педагоги из республики Бурятия, Коми, Томской, Кировской, Иркутской областей, Алтайского Красноярского и Хабаровского краёв и, конечно, преподаватели со всего Кузбасса. В этом году среди приглашенных оказались и педагоги из нашего колледжа: Курленя В.А., Горохова О.В., Балашова Н.В., Бочкова Е.В., Данщикова Е.В.
18 января 2019 года на площади перед администрацией города прошла ярмарка-дегустация, которая была организована в связи с празднованием Юбилея города. На ярмарке образовательные организации и предприятия общественного питания города Юрга представляли свою выпускаемую продукцию в тематике «Кухни народов мира».
В группе 567 закончилась учебная практика по профессиональным модулям ПМ 01 и ПМ 02.
Ежегодно вторая неделя ноября, в 2018 году — с 5 по 11 ноября, отмечается как Всемирная неделя качества, а второй четверг ноября в 2018 году — 8 ноября, признанный Организацией Объединенных Наций международный праздник, — День качества.
Отделение ТПОП представляли на секции №6 «Современные технологии сервисного обслуживании и продуктов питания»
5 апреля во всем мире отмечают День супа. С давних времен отсутствие этого блюда считалось свидетельством неблагополучия в семье. В стране каждый год съедают более 30 миллиардов порций супа, по потреблению этого блюда россияне уступают лишь китайцам.
Студенты отделения ТПОП колледжа принимали участие в студенческой научно-практической конференции.