Классный час «День святого Валентина»
14 февраля 2018 года в группе 547 в честь Дня всех влюбленных прошел классный час, на котором студенты узнали историю этого праздника, его традиции из разных уголков мира, его символы и их значения.
Новости отделения Технология продукции общественного питания
14 февраля 2018 года в группе 547 в честь Дня всех влюбленных прошел классный час, на котором студенты узнали историю этого праздника, его традиции из разных уголков мира, его символы и их значения.
В 2018 году масленица начинается 12 февраля и заканчивается 18 февраля и так совпало, что Международный день блина выпадает как раз на масленичную неделю.
31 января в стенах колледжа прошло традиционное ежегодное мероприятие посвященное чествованию лучших студентов – «Лучший студент года — 2017». По итогам зимней сессии были выявлены лучшие студенты, на которых стоит равняться
Есть в морозном январе день. Это день 25 января – Татьянин день! День всех студентов.
Жизнь человека состоит не только из будней, но и праздничных дней. Они приносят нам радость и хлопоты в связи с подготовкой к приходу гостей. Каждая хозяйка достает свою поваренную книгу или блокнот с рецептами вкуснейших праздничных блюд, старается удивить всех интересными сочетаниями ингредиентов и ароматов.
8 декабря 2017 года в группе 756 Коммерция (по отраслям) прошел открытый классный час на тему: «Я И МОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ»
9 НОЯБРЯ – День качества. Ежегодно Всемирный день качества отмечают более семидесяти стран мира.
Мастера производственного обучения отделения Технология продукции общественного питания Абрамова Г.М. и Дудко Л.В. проводят выставку-продажу мучных кулинарных и кондитерских изделий в столовой Юргинского технологического колледжа. Приглашаем всех желающих!
Поздравляем с Днем пищевой промышленности коллектив отделения ТПОП и работников столовой, профессионалов своего дела.
Хотелось бы пожелать обучающимся группы 556 не потерять тот живой интерес к профессии и на протяжении всего периода обучения в Юргинском технологическом колледже открывать новые грани своего таланта.