Новости отделения Технология продукции общественного питания

От сессии до сессии живут студенты весело!

31 января в стенах колледжа прошло традиционное ежегодное мероприятие посвященное чествованию лучших студентов – «Лучший студент года — 2017». По итогам зимней сессии были выявлены лучшие студенты, на которых стоит равняться

Что подать на стол в новогоднюю ночь

Жизнь человека состоит не только из будней, но и праздничных дней. Они приносят нам радость и хлопоты в связи с подготовкой к приходу гостей. Каждая хозяйка достает свою поваренную книгу или блокнот с рецептами вкуснейших праздничных блюд, старается удивить всех интересными сочетаниями ингредиентов и ароматов.

20 октября – День повара

Мастера производственного обучения отделения Технология продукции общественного питания Абрамова Г.М. и Дудко Л.В. проводят выставку-продажу мучных кулинарных и кондитерских изделий в столовой Юргинского технологического колледжа. Приглашаем всех желающих!

Долгожданная первая практика

Хотелось бы пожелать обучающимся группы 556 не потерять тот живой интерес к профессии и на протяжении всего периода обучения в Юргинском технологическом колледже открывать новые грани своего таланта.