Новости отделения Технология продукции общественного питания
В этот день в разных странах мира магазины и рестораны отказываются от продажи мясной еды, популяризируя среди населения вегетарианство — диету без насилия, признанную и рекомендуемую Всемирной организацией здравоохранения для людей всех возрастов.
География конференции была представлена Алтайским, Красноярским, Краснодарским краями, Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской и Свердловской областями, а также представителями из республики Казахстан, Татарстан и Бурятия.
Мастер-кондитер Елена Сучкова проводила мастер-класс по подготовке участников к III региональному чемпионату «Молодые профессионалы 2017», компетенция «Кондитерское дело».
Масленица — один из самых весёлых, а потому — любимых народных праздников.
Обучающимися были приготовлены блюда, хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия в соответствии с темой Письменной экзаменационной работы.
Час куратора в группе 755
Группа 514. Поздравление с Новым годом!
20 октября 2016 на отделении «Технология продукции общественного питания» будет проходить конкурс профессионального мастерства «Лучший по специальности Технология продукции общественного питания» среди обучающихся.
Цель конкурса – развитие творческого потенциала студентов, повышение интереса к выбранной специальности.
Желаем конкурсантам удачи и победы в конкурсе.
В лаборатории № 9 Юргинского технологического колледжа состоялся первый в этом учебном году мастер-класс от шеф-повара ресторана г.Томска «Тот самый Пармезан» Егора Ульяничева. Мастер класс от шеф-повара – это уникальная возможность получить чрезвычайно полезные знания, чтобы потом успешно применить их на практике, значительно повысив уровень своего профессионализма.
Группа 756 1 курса, по специальности: 38.02.04 Коммерция (по отраслям) оригинально преподнесла свой подарок преподавателям.