«Объективная история — 2016»
18 и 19 октября состоялся молодежный фотокросс «Объективная история», организатором которого традиционно выступил Юргинский технологический колледж.
18 и 19 октября состоялся молодежный фотокросс «Объективная история», организатором которого традиционно выступил Юргинский технологический колледж.
20 октября 2016 на отделении «Технология продукции общественного питания» будет проходить конкурс профессионального мастерства «Лучший по специальности Технология продукции общественного питания» среди обучающихся.
Цель конкурса – развитие творческого потенциала студентов, повышение интереса к выбранной специальности.
Желаем конкурсантам удачи и победы в конкурсе.
По итогам этих соревнований сформирована сборная команда ЮТК, которой в самое ближайшее время предстоит выступить на первенстве Юргинского теркома.
На областных соревнованиях по легкоатлетическому кроссу среди обучающихся профессиональных образовательных организаций сборная Юргинского теркома заняла почетное III место.
В лаборатории № 9 Юргинского технологического колледжа состоялся первый в этом учебном году мастер-класс от шеф-повара ресторана г.Томска «Тот самый Пармезан» Егора Ульяничева. Мастер класс от шеф-повара – это уникальная возможность получить чрезвычайно полезные знания, чтобы потом успешно применить их на практике, значительно повысив уровень своего профессионализма.
В чемпионате колледжа по настольному теннису среди девушек убедительную победу одержала студентка нашей группы 455 Яна Лыкова! В упорной, бескомпромиссной борьбе, одолев всех соперниц, Яна в очередной раз поднялась на высшую ступеньку пьедестала почёта! Поздравляем нашу одногруппницу и желаем ей новых спортивных успехов и достижений! Студенты гр. 455
Группа 756 1 курса, по специальности: 38.02.04 Коммерция (по отраслям) оригинально преподнесла свой подарок преподавателям.
13 октября 2016 года на базе ГПОУ «Юргинского технологического колледжа» шеф-повар ресторана «Пармезан» г. Томска Егор Ульяничев будет проводить мастер-класс по приготовлению блюд, тема «Новый взгляд на традиционные блюда». Приглашаются преподаватели и обучающиеся отделения Технология продукции общественного питания. Начало в 10.00 лаборатория 9 (2)
Городской фестиваль национальных культур состоялся 29 октября в парке ЮТИ ТПУ. Его главная цель, укрепление межнациональных культурных связей. В фестивале принимали участие студенты и школьники, именно им доверили представлять свои диаспоры, которые сегодня живут в городе. Фестиваль национальных культур – праздник «Дружбы народов». Праздник «Дружбы народов» на юргинской земле – это радостная встреча разных культур.…
Уважаемые преподаватели и мастера производственного обучения, обучающиеся системы профессионально-технического образования!
Примите искренние поздравления с важным для всех нас праздником, который ещё раз напоминает о важности подготовки квалифицированных рабочих кадров для всех сфер деятельности людей. Терпения Вам, здоровья и благополучия!