Мастер-класс от шеф-повара

В лаборатории № 9 Юргинского технологического колледжа состоялся первый в этом учебном году мастер-класс от шеф-повара ресторана г.Томска «Тот самый Пармезан» Егора Ульяничева. Мастер класс от шеф-повара – это уникальная возможность получить чрезвычайно полезные знания, чтобы потом успешно применить их на практике, значительно повысив уровень своего профессионализма.

Поздравляем, ЯНА!

В чемпионате колледжа по настольному теннису среди девушек убедительную победу одержала студентка нашей группы 455 Яна Лыкова! В упорной, бескомпромиссной борьбе, одолев всех соперниц, Яна в очередной раз поднялась на высшую ступеньку пьедестала почёта! Поздравляем нашу одногруппницу и желаем ей новых спортивных успехов и достижений! Студенты гр. 455

Мастер-класс «Новый взгляд на традиционные блюда»

13 октября 2016 года  на базе ГПОУ «Юргинского технологического колледжа» шеф-повар ресторана «Пармезан» г. Томска Егор Ульяничев  будет проводить мастер-класс по приготовлению блюд, тема «Новый взгляд на традиционные блюда». Приглашаются преподаватели и обучающиеся отделения Технология продукции общественного питания. Начало в 10.00 лаборатория 9 (2)

Городской фестиваль национальных культур

Городской фестиваль национальных культур состоялся 29 октября в парке ЮТИ ТПУ. Его главная цель, укрепление межнациональных культурных связей. В фестивале принимали участие студенты и школьники, именно им доверили представлять свои диаспоры, которые сегодня живут в городе. Фестиваль национальных культур – праздник «Дружбы народов». Праздник «Дружбы народов» на юргинской земле – это радостная встреча разных культур.…

2 октября — День профтехобразования!

Уважаемые преподаватели и мастера производственного обучения, обучающиеся системы профессионально-технического образования!
Примите искренние поздравления с важным для всех нас праздником, который ещё раз напоминает о важности подготовки квалифицированных рабочих кадров для всех сфер деятельности людей. Терпения Вам, здоровья и благополучия!

Выставка — продажа «Осенняя пора»

27 сентября 2016 г. в столовой Юргинского технологического колледжа состоялась выставка — продажа мучных кулинарных и кондитерских изделий «Осенняя пора», под руководством мастеров производственного обучения отделения «Технология продукции общественного питания» Данщиковой Е.В. и Бочковой Е.В., гр.554.

Профессиональные профпробы «Введение в специальность» на отделении ТПОП

Профессиональная проба — это реальная возможность быстрого  вхождения в профессию или специальность, когда моделируются простейшие элементы конкретного вида профессиональной деятельности  для помощи обучающемуся на первом курсе обучения. Основная идея заключается в реализации личностно-деятельностного подхода, направленного на оказание помощи обучающимся в профессиональном самоопределении, и возможных на данном этапе шагов по достижению профессионального успеха. Профессиональная проба является…

Введение в специальность на отделении АИТ

23 сентября 2016 года на отделении АИТ прошло мероприятие «Знакомство со специальностью» для обучающихся первых курсов. Обучающиеся старших курсов подготовили выступления, раскрывающие первокурсникам историю возникновения и значение выбранных профессий. Преподавателями отделения  Кильмухаметовым Р. З., Каретниковым Е.А., Ермишиным Е. А., Поликарпочкиным М. В., Балычевым Ф. Г. была озвучена информация об особенностях обучения в колледже по выбранным…