Создатель Turbo Pascal, Delphi и CSharp — Андерс Хейлсберг

У некоторых людей есть потребность создавать что-то новое. Когда эта потребность реализуется в полной мере, появляются произведения искусства, научные открытия, прорывные технологии. Таким человеком является Андерс Хейлсберг

Конкурс профессионального мастерства на отделении АИТ

На отделении «Автоматизация и информационные технологии» среди обучающихся прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по специальности» по компетенциям «IT – Сетевое и системное администрирование», «Веб — дизайн» и «Электроника».

С Днем повара!

20 октября 2016 на отделении «Технология продукции общественного питания» будет проходить конкурс профессионального мастерства «Лучший по специальности Технология продукции общественного питания» среди обучающихся.
Цель конкурса – развитие творческого потенциала студентов, повышение интереса к выбранной специальности.
Желаем конкурсантам удачи и победы в конкурсе.

Первенство Колледжа по настольному теннису

По итогам этих соревнований сформирована сборная команда ЮТК, которой в самое ближайшее время предстоит выступить на первенстве Юргинского теркома.

Мастер-класс от шеф-повара

В лаборатории № 9 Юргинского технологического колледжа состоялся первый в этом учебном году мастер-класс от шеф-повара ресторана г.Томска «Тот самый Пармезан» Егора Ульяничева. Мастер класс от шеф-повара – это уникальная возможность получить чрезвычайно полезные знания, чтобы потом успешно применить их на практике, значительно повысив уровень своего профессионализма.

Поздравляем, ЯНА!

В чемпионате колледжа по настольному теннису среди девушек убедительную победу одержала студентка нашей группы 455 Яна Лыкова! В упорной, бескомпромиссной борьбе, одолев всех соперниц, Яна в очередной раз поднялась на высшую ступеньку пьедестала почёта! Поздравляем нашу одногруппницу и желаем ей новых спортивных успехов и достижений! Студенты гр. 455

Мастер-класс «Новый взгляд на традиционные блюда»

13 октября 2016 года  на базе ГПОУ «Юргинского технологического колледжа» шеф-повар ресторана «Пармезан» г. Томска Егор Ульяничев  будет проводить мастер-класс по приготовлению блюд, тема «Новый взгляд на традиционные блюда». Приглашаются преподаватели и обучающиеся отделения Технология продукции общественного питания. Начало в 10.00 лаборатория 9 (2)