Студенты группы 559 облегченно вздохнули: « Первая учебная практика в столовой колледжа завершена! Четыре недели «пролетели», конечно , не как один день.»
Поделились впечатлением от увиденного, услышанного, пережитого на практике студенты с большим удовольствием.:
- «Первая практика не может быть простой, поэтому было тяжело адаптироваться в столовой…Пока рано делать выводы о практике в общем и целом, но одно понятно и точно – это сложная, трудоемкая работа…»
- «Сложностей не было , интересно на всех рабочих местах, но уже есть «любимые»: кондитерский и овощной цехи, МКО рыбы!, блинчики, блинчики фаршированные, сырники…»
- «Хорошо научился готовить мясные полуфабрикаты – изготовили 30 кг…»
- «В овощном цехе хорошо, но холодно…»
- «Вначале было трудно, привыкаешь,..Мастер, повара понимающие, подсказывают, направляют, . Мастер добрый, любит пошутить…»
От мастера: «Шутя, без суеты выпустили полезной продукции на 20 тысяч рублей — отлично! Спасибо всем за сотрудничество!»
- «Все отлично, особенно на раздаче, с посетителями « проблем» не было…»
- «На практике действительно очень интересно, каждый день узнаешь что – то новое. Мастера, повара ясно и понятно объясняют важные ньюансы!»
Отзывы студентов о первой производственной практике добавляют оптимизма в нашу работу, мы на правильном пути.
Желаю студентам не стоять на месте, а двигаться вперед – к новым знаниям, к новым мечтам. Не теряйте энтузиазма и каждый день встречайте с вдохновением и желанием узнавать что – то новое и важное! Желаю вам отличной учебы и приятной студенческой жизни.
Мастер производственного обучения
Абрамова Галина Михайловна