На рабочей площадке колледжа завершена производственная практика в группе 557. Отработан производственный модуль ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Перед студентами были поставлены три задачи, которые были решены достойно, а именно:
Выпуск кулинарной продукции в соответствии с меню столовой
Отработка горячих и холодных десертов сложного приготовления
Были приготовлены и реализованы на раздаче столовой :
Выпуск полезной продукции, предусматривающий получение прибыли в соответствии с торговой наценкой предприятия.
За 4 недели производственной практики студентами группы произведено полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции для магазина, бара и столовой колледжа на сумму 20 тысяч рублей , том числе десертов на сумму более 5 тысяч рублей.
Активное участие в отработке новых десертов приняли Закружная Лера, Батранина Яна, Ганчева Лиля, Шацких Лера, Тагунова Настя
Студентам группы предстоит выйти на финишную прямую( группа выпускная.)
Хочется пожелать всем отличного здоровья, успехов, оптимизма, новых знаний и практических навыков, которые вы приобретаете у нас в колледже, готовясь к будущей профессии, и которые затем помогут вам найти достойную работу.
Мастер производственного обучения
Абрамова Галина Михайловна