20 января в группе 514 проведена Выпускная практическая квалификационная работа.
Обучающимися были приготовлены блюда, хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия в соответствии с темой Письменной экзаменационной работы.
По профессии «Повар» обучающиеся приготовили: супы, холодные блюда, горячие блюда из мяса, рыбы, овощей.
По профессии «Кондитер» обучающимися приготовлены хлебобулочные, мучные изделия из дрожжевого, пресного, слоеного теста, кондитерские изделия из песочного, заварного теста.
Соболева Анна, Чазов Евгений, Сергеева Алена, Солдатова Татьяна приготовили классические торты, которые получили высокую оценку экзаменационной комиссии.
Рекомендованные экзаменационной комиссией разряды по рабочим профессиям «Повар» и «Кондитер» будут присвоены выпускникам после защиты Письменной экзаменационной работы.
Желаем всем удачи!
Секретарь экзаменационной комиссии
куратор группы Абрамова Галина Михайловна